Política de privacidad y Re-speto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es Re-Read Librería Lowcost – marca de Baïbars Librería Cafe S.L.. La existencia del fichero ha sido debidamente notificada a la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dicho fichero, tiene como finalidad contestar a las consultas y gestionar los servicios solicitados por los usuarios y clientes, y terceros, ofrecerles información de interés, así como la realización de comunicaciones a los mismos.

Re-Read Librería Lowcost se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto respecto de los datos personales facilitados así como al deber de guardarlos, en la forma establecida en el artículo 10 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y adopta, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la citada normativa y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Que la presente página web no utiliza cookies, y que en el caso de que observáramos que su uso pudiera conllevar un mejor servicio para nuestros clientes o usuarios, éstos serían debidamente informados de su uso, consecuencias y posible exclusión voluntaria.

Que los datos personales facilitados no serán objeto de cesión a ninguna otra entidad.

Usted podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales, regulados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante comunicación firmada y remitida a Baibars Llibreria-Cafè, SL. que está situada en la calle muntaner, 337 – 08021 Barcelona. NIF: B61253068

¿Quieres vender tus libros?
¿Quieres vender libros?
¿Te cambias de piso? ¿Tienes que vaciar la casa? ¿O sencillamente necesitas algo más de espacio?
¿Cuál es tu librería más cercana?
¿Cuál es tu librería más cercana?
Encuentra tu Re-Read más cercano con el localizador de librerías.
¿Quieres montar tu propio Re-Read?
¿Quieres montar tu propio Re-Read?
Re-Read es una de las respuestas con más éxito a la crisis demostrando que el libro en papel está muy vivo si se le permite competir con imaginación.
¿Cuáles son los precios?
¿Cuáles son los precios?
En Re-Read, todos los libros van al mismo precio.
¿No tenemos tu libro?
¿Buscas un libro que no tenemos?
No podemos encargar un libro, pero sí podemos estar atentos y si llega, avisarte.
¿Quieres contactar con Re-Read?
¿Quieres contactar con Re-Read?
Contacta o Re-contacta con nosotros, es fácil.
¿Conoces la Re-Member card?
¿Conoces la Re-Member card?
La Re-Member Card es la tarjeta gratuita VIP de Re-Read. Con ella, Re-galar libros resulta muy fácil.
Me Re-gustas
Me Re-gustas
Las últimas noticias de Re-Read en Facebook.
Protección de datos personales
Protección de datos personales
Protección de datos personales de Re-Read.
0